Новости
RSS
Тамбовская область
Административный центр
Крупные города
История Тамбова
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь






Яндекс.Погода


.

Дмитрий Сычев: Нас спасет быстрый гол

2007-10-16
Форвард сборной России Дмитрий Сычев рассказал "Твоему ДНЮ", какая, по его мнению, тактика поможет его команде победить в среду англичан.

- Нам необходимо постараться забить быстрый гол, - считает 23 летний форвард. - Если это случится и мы первыми откроем счет, то наши шансы на итоговую победу значительно возрастут. Англичане очень не любят, когда им приходится отыгрываться. А нам этот мяч должен помочь поймать кураж. Тем более что соперник будет вынужден раскрыться и пойти вперед большими силами, а значит, оголить тылы.

- Также очень важно не уступить подопечным Макларена в единоборствах, - продолжил рассуждать железнодорожник. - В их составе очень много футболистов силового плана, умеющих вести борьбу особенно на втором этаже. Главное - с самого начала матча не давать им спуску и безбоязненно идти во все стыки. Больше того, надо показать англичанам, что мы не собираемся уступать им вообще ни в одном компоненте. Очень важно лишить британцев мяча. Надо атаковать их на любом участке поля. Уверен, что физически нам хватит сил на весь поединок. К тому же за нас будут переживать полные "Лужники". Это обязательно подстегнет нас. Разрывать же их звездную оборону, мне кажется, надо с помощью быстрых передач низом.

Настроение

Сычев понимает, что ничья для его команды равносильна поражению, и поэтому настрой у него и его партнеров по сборной - особый.

- Зачем думать о плохом? - говорит Дмитрий. - Куда важнее сейчас как следует подготовиться к матчу. Мы уверены в себе и готовы доказать, что в России умеют играть в футбол. Не знаю, что там о нас думают англичане. Могу предположить, что они относятся к нам как к аутсайдерам. Но это их проблемы. Мы докажем, что с нами надо считаться. В первом матче мы выглядели немного скованными. Но теперь лично я считаю, что мы можем сыграть как минимум не хуже англичан. Думаю, в "Лужниках" зрители увидят настоящий бой.


предыдущая следующая