Новости
RSS
Тамбовская область
Административный центр
Крупные города
История Тамбова
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь






Яндекс.Погода


.

Глава администрации Тамбова задержан в Москве

2008-04-17

В центре Москвы в среду днем задержан глава администрации города Тамбова Максим Косенков, сообщил "Интерфаксу" в четверг сотрудник правоохранительных органов столицы.

Накануне днем на Цветном бульваре сотрудники столичной милиции задержали главу администрации города Тамбова, его личного водителя, а также неработающего жителя Твери. Оперативники подозревают задержанных в том, что 26 марта у дома 6 по улице Борисовские пруды они насильно посадили 20- летнего неработающего москвича в служебную машину Косенкова, вывезли в Тамбов, где удерживали мужчину в доме главы администрации города Тамбова. В правоохранительных органах уточнили, что "вчера же заложник был освобожден".

Официального подтверждения этой информации пока не последовало. Между тем в администрации города Тамбова ничего не знают о задержании Косенкова. В информационном управлении сообщили, что администрация работает в обычном режиме, Глава администрации был в Москве, в четверг он должен был вернуться в Тамбов, Косенков пользуется в городе заслуженным уважением у населения, сообщил представитель администрации города.




предыдущая следующая